Fútbol Argentino, Mexicano, Europeo. Goles, noticias, video de goles, marcadores,ligas.Canales de Fútbol en vivo online.

San Lorenzo y Tigre lideran Apertura argentino y Boca es escolta

Los cuervos empataron 3-3 con Newell's en un partido electrizante en el que el Ciclón perdió su oportunidad de quedar sólo en la cima del Apertura argentino. Los de Victoria ganaron 2-0 a Godoy Cruz.
Newell's dio vuelta un partido que San Lorenzo ganaba con comodidad y selló un empate que para el 'Ciclón' tuvo sabor a derrota, en un choque con varias jugadas polémicas que incluyó un discutido penal.
El empate deja a San Lorenzo igualado en la punta con Tigre, seguidos por Boca que se juega el domingo un partido crucial frente a Vélez Sarsfield para encaramarse como único líder del campeonato.
El 'Ciclón' demostró un nivel que se había desdibujado en los últimos encuentros, pero no alcanzó para detener la embestida de Newell's que lo apabulló en la segunda mitad con una brillante actuación de Cristian Fabbiani (ex volante de Lanús).
Los goles de San Lorenzo los convirtieron Pablo Barrientos (8 y 14 minutos) y Adrián González (65), de penal por una falta del arquero Sebastián Peratta.
Newell's se hizo más fuerte en el segundo tiempo cuando llegaron los goles de Fabbiani (57), Leonel Vangioni (80) y Germán Ré (84).
El técnico de Newell's, Fernando Gamboa, protestó un supuesto penal que el árbitro no cobró en favor de los rosarinos por falta sobre Fabbiani y terminó expulsado de la cancha.
Ambos equipos jugaron el segundo tiempo con un hombre menos por las expulsiones de Juan Manuel Torres, defensa de San Lorenzo, y Juan Insaurralde, de Newell's.
El empate favoreció a Tigre que más temprano había vencido 2-0 a Godoy Cruz en un triunfo fundamental para mantenese en la lucha por el título.
El mediocampista Martín Morel (13 y 45) volvió a demostrar que es una pieza clave del equipo de Diego Cagna al anotar los dos tantos, el primero de penal.
En otro encuentro disputado este sábado Colón de Santa Fe venció 2-0 a Racing con goles de Esteban Fuertes (54 y 71); mientras Arsenal se impuso 1-0 ante Gimnasia de Jujuy con gol de Luciano Leguizamón (66).
Rosario Central consiguió este sábado su primer triunfo como visitante al imponerse 2-0 ante Huracán, que hizo agua por todos lados y está cada vez más comprometido en la Promoción.
Gervasio Núñez (32) y Milton Caraglio (66) anotaron los goles para los rosarinos y cortaron un racha de siete partidos sin ganar.
En los adelantos del viernes Lanús empató 1-1 ante Banfield y dejó escapar su chance de mantenerse en carrera por el título en el clásico del sur de la periferia bonaerense.
Con 25 puntos, los dirigidos de Luis Zubeldía tienen por delante un partido como visitantes ante el 'Ciclón'.
Los goles los anotaron el delantero Diego Lagos (33) para Lanús, y el volante Nicolás Bertolo (42) para Banfield.
En el otro adelanto del viernes, Gimnasia y Esgrima de La Plata le ganó 1-0 a San Martín de Tucumán con gol de Mariano Messera (78) en una victoria que alivia a los platenses urgidos por sumar para escapar de la Promoción.
La fecha cierra el domingo con los cotejos Boca-Vélez, Independiente-River y Argentinos-Estudiantes de La Plata.

Fuente: Futbolred